Automovilismo

Marcelo Expósito corrió el Rally de Pérez-Soldini

En los caminos de las localidades de Pérez y Soldini se desarrolló el fin de semana la séptima y penúltima fecha de la temporada del Campeonato de Rally Santafesino, competencia que tuvo como protagonista a setenta inscriptos entre los autos y las motos.

En la carrera del fin de semana estuvo presente el piloto de Rojas Marcelo Expósito, quien terminó sexto en la divisional M1, donde el ganador fue Andrés March, escoltado por Agustín Milovich y Andrés Batistelli.

En la clasificación general de las motos el triunfo quedó en manos justamente de Andrés March, mientras que en los autos venció el binomio conformado por Mauricio y Juan Cruz Lusari.

Los ganadores en cada categoría fueron los siguientes: Autos: Clase A: Ricardo Janovich-Pablo Faustocco; N2: Mariano Viglione-Andrés Viglione; N3: Andrés Romero-Leonardo Jandiriz, N7: Mauricio Lusardi-Andrés Lusardi; NZ: Diego Di Mateo-Mariano Meliga; RC5: Diego Cergneaux-Manuel Cerneaux; UTV: Héctor Angelini-Víctor Tassi; Motos: CL: Tomás Bauer; M1: Andrés March; M2: Andrés Mosquen; y M3: Andrés Bettarel.