Motociclismo

Máximo Michaud tuvo un auspicioso debut en la divisional MX2

Buen debut completó el piloto de Rojas Máximo Michaud en la categoría MX2 del Motociclismo zonal, quedando segundo en la fecha inicial de la Copa Primavera que se corrió en Salto.

El circuito El Molino de la vecina ciudad de Salto recibió las alternativas durante el fin de semana de la primera fecha de la Copa Primavera correspondiente al Campeonato de MX Buenos Aires.

Mientras pelea el campeonato en la categoría Promocional del MX Cordobés y tras haber sido campeón de la divisional Intermedia del MX Bonaerense el piloto de Rojas Máximo Michaud hizo su debut en la categoría MX2.

En la primera manga clasificatoria el corredor de nuestra ciudad terminó segundo por detrás de Tomás Matkovich y por delante de Juan Soto, mientras que en la segunda manga se repitieron los dos primeros lugares, pero el tercer puesto le correspondó a Valentino Lacognata.

En la clasificación general por suma de tiempos el ganador de la divisional MX2 fue Tomás Matkovich, segundo el rojense Máximo Michaud y compartieron el tercer puesto Valentino Lacognata y Juan Soto.

Repasando lo acontecido en el resto de las categorías, los ganadores fueron los siguientes: 65cc: Pedro Soraiz; 85cc A: Tomás Martín; 85cc B: Juan Esteban Boris; Debutante: Gabriel Acevedo; Máster A: Matías Araneta; Máster B: Alejandro Santicchia; Máster C: Germán Boris; Máster D: Gustavo Guidan; MX1: Nicolás Maiale; Minicross A: Manuel Rizzo; Minicross B: Máximo Cozzolino; y Promocional: Manuel Jove.