Atletismo

Valentín Langé fue tercero en La Vanguardia Corre

El atleta de Carabelas, que venía de ganar la semana pasada en San Nicolás, completó el podio de la clasificación general en la carrera que se llevó a cabo en tierras santafesinas. Terminó por detrás de Elías Olivera y Orestes Cóceres.

Este domingo se desarrolló en la localidad de La Vanguardia, del Departamento de Constitución, en la provincia de Santa Fe, una nueva edición de la competencia atlética La Vanguardia Corre, carrera que se llevó a cabo sobre una distancia de ocho kilómetros contando con una destacada participación del atleta oriundo de la vecina localidad de Carabelas Valentín Langé.
El corredor carabelense, radicado en la ciudad de San Nicolás desde hace un tiempo, sigue atravesando un gran momento, quedando en esta oportunidad en el tercer puesto de la clasificación general, registrando un tiempo de 27 minutos y 46 segundos.
La competencia del domingo lo tuvo como vencedor a Elías Olivera, con un tiempo de 26:14, mientras que segundo fue Orestes Cóceres, con 26:38.

La semana pasada venció en San Nicolás

El pasado sábado 10 se llevó a cabo la tradicional Prueba Atlética del Día del Niño en el barrio Sironi de la ciudad de San Nicolás, carrera que se realizó sobre una distancia de seis kilómetros, siendo organizada por el atleta veterano Alcides Giménez y la comisión vecinal del barrio.
En la competencia del sábado 10 en San Nicolás se impuso en la clasificación general el corredor de Carabelas Valentín Langé, quien empleó un tiempo de 20 minutos y 49 segundos. siendo escoltado por los locales Eugenio Parigini y Hernán Moreyra.
En la carrera de las damas la ganadora fue Daniela Aranda, con un registro de 28 minutos y 57 segundos, seguida de Olivia Martínez y Sandra Orrego, las tres de San Nicolás.