Automovilismo

Sebastián Olari se consagró campeón en el Rally Santafesino

El navegante rojense, que formó binomio con el piloto de Luján Gustavo Ficoseco, logró el título en la categoría RC5 tras quedarse con la victoria en la última fecha que se corrió el fin de semana en Las Parejas.

El navegante de nuestra ciudad explotó de felicidad el fin de semana al festejar el primer título de su carrera, fue en la categoría RC5 del Rally Santafesino, donde se coronó junto al piloto lujanense Gustavo Ficoseco.

Entre sábado y domingo se desarrolló en la ciudad de Las Parejas la última fecha de la temporada del Campeonato de Rally Santafesino del CDA, competencia que durante el año contó con la participación de varios pilotos y navegantes de nuestra ciudad, tanto en la modalidad de los autos como en las motos.

El Gran Premio coronación del Rally Santafesino del CDA tuvo uno representante rojense entre los más destacados del fin de semana se trata del navegante Sebastián Olari, quien acompañó durante este 2022 al piloto de Luján Gustavo Ficoseco.

El binomio Ficoseco-Olari llegaban a la última fecha con grandes posibilidades de quedarse con el título en la clase RC5, y a pesar de la lluvia que acompañó la carrera no les tembló el pulso y defendieron con éxito la punta del campeonato, logrando la victoria y tan ansiado campeonato.

En la última fecha Gustavo Ficoseco y Sebastián Olari, que condujeron un Nissan March, fueron escoltados en la última fecha por Germán Heredia y Adrián Heredia y mientras que terceros quedaron Agustín Gorosito y Leandro Santinelli.

Además de la gran producción de Sebastián Olari también hay que destacar el desempeño del motorista rojense Juan Pablo Sartori, quien le preparó la máquina a Juan Manuel Alvarez Sibilla, de Teodelina, quien se consagró campeón en la categoría 3 de las motos.

Los ganadores de la última fecha del Campeonato de Rally Santafesino del CDA que se corrió en Las Parejas fueron los siguientes: Autos: Clase A: Matías Vitali-Lisandro Morazzo, Clase N7: Román Marinelli-.Guido Simián, Clase NZ: Alejandro Gamberoni-Eduardo Gamberoni, Clase N3: Hernán Romero-Leonardo Jandiriz, Clase N2: Mariano Viglione-Andrés Viglione, Clase RC5: Gustavo Ficoseco-Sebastián Olari, Clase UTV: Alejandro Retuerto-Daniela Zaraik, Motos: categoría M1: Andrés March, categoría M2: Valentín García Frechou, categoría CL: Tomás Bauer, categoría M3: Juan Manuel Alvarez Sibilla.