Los Delfines compitieron en las Aguas Abiertas de Ramallo

Luego de la suspensión del fin de semana anterior finalmente fue este domingo cuando se pudo llevar a cabo en Ramallo la décimo séptima edición de la competencia de Natación de aguas abiertas que lleva el nombre de Fabio Guerzoni, carrera que volvió a contar con la participación de varios de los integrantes del grupo Los Delfines de nuestra ciudad.
En la competencia del domingo se presentaron en la distancia de siete kilómetros Luciano Fay, Marianela Peretti, Francisco Jandet y Germán Rocca, mientras que en los tres kilómetros compitieron Santiago Bramati, Verónica Lolo y Guillermo Juárez.
En cuanto a las producciones de los rojenses en los 7 kilómetros Luciano Fay terminó en el puesto 15 de la categoría de 50 a 54 años y en el 145 de la general, con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 17 segundos.
Germán Rocca llegó a los 16 de la división de los 40 a 44 años y 174 en la completa con 1:08:19, en tanto un puesto atrás en la categoría y en la general llegó Francisco Jandet, con el mismo cronometraje.
Para destacar sin dudas la performance de Marianela Peretti, que terminó en el quinto puesto de la categoría de los 40 a 44 años con un registro de 1 hora, 9 minutos y 27 segundos, quedando en el lugar 203 de la general.
Pasando a los que corrieron la prueba de 3 kilómetros, Santiago Bramati fue segundo en la división de 40 a 44 años y 14to. en la general, con un tiempo de 29 minutos y 59 segundos.
Guillermo Juárez, con un registro de 36:20, fue noveno entre los de 45 a 49 años y 103 en la conjunta, en tanto que Verónica Lolo se ubicó décima entre las damas de 55 a 59 y 193 en la general, con un cronometraje de 41:06.
En la general de los 7 kilómetros se impuso Lautaro Kenig, escoltado por Abel Cheseaux e Iván Perkusic, mientras que los tres líderes de los 3 kilómetros fueron Teo Pesarini, Franco Castelazzi y Lucas Castro