Rojenses se destacaron en la cuarta fecha del Perga Tour

El domingo se llevó a cabo la cuarta fecha del Perga Tour, competencia que en esta oportunidad se trasladó a las calles de la localidad de Mariano H. Alfonzo, donde la carrera se dividió en las distancias de 8 y 4 kilómetros, contando con la participación de cuatro corredores de Rojas.
En la distancia de 8 kilómetros Leonardo Liberatore terminó segundo en la categoría de 50 a 54 años con un tiempo de 30 minutos y 23 segundos.
Silvano López se ubicó quinto en la divisional de 45 a 49 años, con un registro de 31 minutos y 53 segundos.
Claudio Ravagnán se ubicó en el puesto 12 entre los de 40 a 44 años, con tiempo de 33:47, en tanto Karina Nolasco terminó a los 20 entre las chicas de 40 a 44 años, con 50:43.