Básquet Zonal

Se jugó la Super Copa femenina con varias rojenses

La competencia estuvo destinada a las categorías U13, U15 y U17, consagrándose campeón en todas los elencos de la Asociación Rosarina, en tanto Pergamino fue subcampeón en U15 y U17.

El domingo se disputó en la vecina ciudad de Pergamino la Súper Copa de Básquet femenino juvenil, certamen que tuvo como participantes a los seleccionados de las Asociaciones de Pergamino, Rosario y San Nicolás.

La Súper Copa de selecciones se jugó en el formato triangular, desarrollándose los partidos en los estadios de Gimnasia y Esgrima y Sports.

En el certamen destinado a la categoría U13 se coronó campeón el seleccionado de Rosario al vencer en la final a San Nicolás por 56 a 17.

En cuanto a lo sucedido en la divisional U15 el dueño del título fue el combinado de la Asociación Rosarina, que derrotó en la última instancia al seleccionado pergaminense por 89 a 24.

La Asociación de Rosario terminó arrasando con todos los títulos ya que también se quedó con la Súper Copa en la divisional U17, donde superó en la final también a Pergamino por 56 a 30

Cabe destacar que varias jugadoras del club Sportivo Rojas fueron convocadas para integrar los seleccionados de la Asociación Pergaminense, las cuales fueron Mía Calvigioni, Alma Carrizo, Renata Santana, Liz Godoy, Mora Barzagui, Agostina Arechaga, Lara Malatesta, Julia Guaraglia, Emilia Guaraglia, Leonella Cataldo, Fiorella Cataldo, Olivia Vimercati, Tiana Cantero, Lucia Gratone, Mora López, Viky Caso, Mercedes Ruiz, Guadalupe Marziali, Brisa Robiglio, Lara Vieiros, Cielo Martínez y Valentina Ferreiro.