Rojenses se destacaron en la cuarta fecha del Perga Tour

El más destacado en la competencia que se corrió el domingo fue Leonardo Liberatore, quien terminó segundo en la divisional de los 50 a 54 años. Además compitieron Silvano López, Claudio Ravagnán y Karina Nolasco.

El domingo se llevó a cabo la cuarta fecha del Perga Tour, competencia que en esta oportunidad se trasladó a las calles de la localidad de Mariano H. Alfonzo, donde la carrera se dividió en las distancias de 8 y 4 kilómetros, contando con la participación de cuatro corredores de Rojas.

En la distancia de 8 kilómetros Leonardo Liberatore terminó segundo en la categoría de 50 a 54 años con un tiempo de 30 minutos y 23 segundos, quedando por detrás de Luciano Marino, de Whellwrigth.

Silvano López se ubicó quinto en la divisional de 45 a 49 años, con un registro de 31 minutos y 53 segundos, categoría en la cual venció Marcelo Garay, de San Nicolás.

Claudio Ravagnán se ubicó en el puesto 12 entre los de 40 a 44 años, con tiempo de 33:47, división en la cual ganó el local Patricio Foster, en tanto Karina Nolasco terminó a los 20 entre las chicas de 40 a 44 años, con 50:43, venciendo en esta categoría Daiana Holocauzas, de Pergamino.

Los ganadores de la clasificación general fueron la corredora de Baradero Sofía González entre las damas, y el competidor de Pergamino Ivo Tapia entre los caballeros.