Jesús Ventura finalizó quinto en el Duatlón de Junín

El corredor rojense, aficionado a la disciplina del ciclismo, incursionó por primera vez en la modalidad, completando una destacada labor en la prueba organizada por La Legión.

Alrededor de 100 corredores de la región participaron de la competencia organizada por la agrupación atlética La Legión y que contó con el acompañamiento y apoyo del Gobierno de Junín. Como es habitual cada fin de semana, la vecina ciudad volvió a ser sede de competencias deportivas de alcance regional. Esta vez, el escenario fue el Parque Natural Laguna de Gómez.

La carrera del domingo abarcó 5 kilómetros de pedestrismo, 30 kilómetros de ciclismo y 2,5 kilómetros más de pedestrismo, contando con la participación del ciclista rojense Jesús Ventura, quien incursionó por primera vez en esta modalidad de manera solitaria.

Jesús Ventura finalizó su primer duatlón en el quinto lugar en la categoría de 30 a 39 años, donde el ganador fue Gabriel Fernández, escoltado por Juan Muñóz, Sebastián Ramírez y Alejo Schifino.

El ganador de la clasificación general en el Duatlón Terra de Junín fue Federico Quiñones, seguido de Leonardo Mercé, Pablo Rebolini, Fermín Marini y Federico Ovelar, en tanto entre las damas la mejor fue Cecilia Centeno, seguida de Marina Ferreyra, Arantxa Garat, Daiana Derita y Tamara Viale.