Ciclismo

Néstor Phillips fue segundo en el Desafío a La Luisa

En la localidad de La Luisa, localidad del partido de Capitán Sarmiento, se llevó a cabo en la jornada del domingo una nueva edición del Desafío a La Arboleda Luisense, competencia en la cual estuvieron varios de los más destacados bikers de la región, entre ellos representantes del Bike Team Rojas.

La competencia de la modalidad Rural Bike en La Luisa se desarrolló sobre dos distancias, una de 84 kilómetros para los Pro, de 56 kilómetros para las categorías competitivas y una de 36 para las promocionales.

En la localidad del partido de Capitán Sarmiento corrieron los rojenses Néstor Phillips, Hernán Maldonado, Valentino Aguilar, Ariel Aguilar, Noelia Leguizamón, Nora Altamirano y Paola Allevato.

Paola Allevato, la siempre candidata a pelear la clasificación general de las damas, no pudo completar la carrera por inconvenientes técnicos, de allí que lo más destacado entre los representantes de Rojas fue lo de Néstor Pepe Phillips, quien finalizó segundo en la divisional Máster C2.

En la divisional Máster C2 el triunfo quedó en manos de Pedro Kelly, mientras que completó el podio José Daniel Cíntora.

En el plano de las categorías Promocionales Valentino Aguilar fue sexto en Promo A, donde ganó Joaquín Bosio, mientras que el mismo lugar ocupó Hernán Maldonado en Promo B, categoría en la cual venció Cristian Ulere, por su parte Ariel Agular fue quinto en Promo C, en la que el primer puesto le correspondió a Gustavo Uliere.

Respecto a lo sucedido con las damas rojenses, en la categoría Promo B Noelia Leguizamón se ubicó en el quinto lugar, siendo la vencedora en la categoría Agustina Arrieta, mientras que Nora Altamirano fue tercera en Promo C, divisional en la cual se impuso Mabel Luna.

Los ganadores en cada categoría

En la edición 2022 del Desafío a La Luisa los vencedores fueron los siguientes: 84 kilómetros: Pro única: Jorge Roldán; Categorías Competitivas: Máster A1: Horacio Yanni, Máster A2: Sebastián Iezzi, Máster B1: Federico Desia, Máster B2: Javier Parra, Máster C1: Mario Fabrizzio, Máster C2: Pedro Kelly, Máster D1: Luis Vera, Damas A: Rochy Cuba, Damas B: Romina Mansilla, Damas C: Claudia Iturralde, Damas D: María Filomeno; Categorías Promocionales: Varones A: Joaquín Bosio, Varones B: Cristian Uliere, Varones C: Gustavo Uliere, Varones D: Roberto Fernández, Damas A: Jesica Pereyra, Damas B: Agustina Arrieta, Damas C: Mabel Luna.