Muy buenas actuaciones de rojenses en la Vuelta Altas Cumbres

El fin de semana se desarrolló una nueva edición de la tradicional competencia de la modalidad mountain bike conocida como la Vuelta Altas Cumbres, carrera que se tuvo lugar en la ciudad de Mina Clavero, en la provincia de Córdoba, donde los valientes ciclistas tuvieron que realizar recorridos de 32 kilómetros en las categorías Promocionales y de 82 y 120 para las divisionales competitivas.
La carrera se largó desde la localidad de Ambul y finalizó en Mina Clavero, marcando un desnivel de 2430 metros, con la particularidad que la competencia de MTB se inició en ascenso, con empinadas rampas para tener más de 40 km de trepadas y darse cerca del final el descenso al Giulio Cesare, que repuso el esfuerzo de la piernas en medio de una jornada de domingo donde la temperatura fue más de veranos que otoño.
La Vuelta Altas Cumbres 2024 una vez más contó con la participación de corredores de Rojas, viajando en esta oportunidad Paola Allevato, Lito Ruíz, Néstor Phillips, Octavio Mangiaterra y Joaquín Riccobene, todos completando muy buenas actuaciones.
En la divisional Máster C1 Lito Ruíz finalizó tercero, siendo el ganador Diego Cancelo (Las Ovejas); por su parte Paola Allevato culminó cuarta en la divisional Damas B1, donde ganó Lili Poggio (Mendoza).
Néstor Phillps llegó quinto en la Máster D1, donde venció Iván Torre (Río Tercero; Octavio Mangiaterra fue octavo en Sub-13, donde el primero fue Nicolás Reynoso (Metán), mientras que Joaquín Riccobene llegó décimo en Juveniles, en la cual se impuso Nehuén Olguín (Luján).