Tenis

Eduardo Boscacci se quedó con el americano de quinta en el Polígono

En el torneo que se jugó a simple eliminación el campeón derrotó en la final a Darío Suárez por 6-2 y 6-3. Participaron 16 jugadores.

En el transcurso de la presente semana se llevó a cabo en las canchas de Tenis del Polígono de Tiro General Alvear un nuevo certamen de mayores organizado por el Centro de Entrenamiento que conduce el profesor Mario García.

El torneo de esta semana fue destinado a jugadores de quinta categoría y se jugó bajo el sistema americano, consagrando campeón a Eduardo Boscacci.

Del torneo participaron 16 jugadores que se fueron definiendo las clasificaciones mediante simple eliminación, logrando vencer en la final Eduardo Boscacci a Darío Suárez por 6-2 y 6-3.