Karting

Cuarto puesto de Renzo Delbaldo en Chacabuco

En la quinta fecha del certamen de la Federación Norte el piloto de Rojas estuvo cerca de subir al podio en la categoría 150 Seniors, donde fue séptimo Nicolás Biocca. Corrieron también Alexis Gallo y Luciano Gerzano.

En el circuito «Los Sauces» de la ciudad de Chacabuco se corrió el fin de semana la quinta fecha de la temporada del Campeonato de Karting de la Federación Norte de Automovilismo Deportivo, competencia que volvió a recibir a varios pilotos de Rojas.

En la quinta fecha del año del Karting de FEDENOR Renzo Delbaldo fue cuarto en la segunda final de la divisional 150 Seniors, carrera en la cual quedó séptimo Nicolás Biocca.

En la primera final de la 150 Seniors ganó Ricardo Gutiérrez, escoltado por Emiliano Mazzone y Enzo Maydu, mientras que en la segunda venció Manuel Babarro, seguido de Axel Mediotte y Nicolás Aguirre.

En la divisional Pro Kart Renzo Delbaldo fue décimo tercero en la segunda final, carrera que tuvo como vencedor a Tomás Lordi, segundo fue Damián Sabatini y tercero Matías Khun, en tanto en la primera final se impuso Federico Payero, seguido de Mateo Marinzalda y Guillermo Tillitú.

En 150 Máster llegó a los 17 Alexis Gallo en la primera final, competencia en la que triunfó Mauricio Selva, segundo fue Martín Parodi y tercero Martín Abrate, en tanto en la segunda carrera se impuso Luciano Montiel, completando el podio Eugenio Elizalde y Leo Saranites.

Completando la nómina de rojenses presentes en Pergamino Luciano Gerzano fue décimo en la segunda final de Pro Kart Máster, carrera que ganó Santiago Biscayart, seguido de Nicolás Stefoni y Elián Iasci. En la primera final el uno fue de Felipe Jáuregui, escoltado por Damián Sabatini y Nicolás Bulich.

Los podios en las demás categorías

Los primeros tres de cada carrera en la competencia del fin de semana fueron los siguientes: Escuela: Final única: 1) Ciro García, 2) Francisco Matijacevich y 3) Marco Vaschetti; Juniors: Primera final: 1) Tomás Lordi, 2) Patricio Ciafardini y 3) Mayra González, segunda final: 1) Gonzalo López, 2) Nicolás Capdevila y 3) Valentín Gómez; Súper Máster: Primera final: 1) Ezequiel Guerrera, 2) Emiliano Ibarra y 3) Facundo Villa, segunda final: 1) Arnado Bilos, 2) Marcos Kanackowicz y 3) Juan Vissani; y Pre Juniors: 1) Valentino Sánchez, 2) Luca Crudele y 3) Joaquín Busto.