Natación

Sexto puesto de Francisco Jandet en las Aguas Abiertas de Ibicuy

El nadador representante del grupo Los Delfines se presentó en la provincia de Entre Ríos para participar de la competencia de 6 kilómetros en la cual quedó en la posición seis de su categoría y 17 de la clasificación general. Los ganadores de las generales fueron Carolina Echeverría y Lautaro Kenig.

Bajo la organización del grupo Máster Natación Baradero se llevó a cabo en la jornada del domingo la primera edición de la competencia de natación denominada Aguas Abiertas Ciudad de Ibicuy, disputada en dicho lugar de la provincia de Entre Ríos.

En la primera edición de la carrera Aguas Abiertas Ciudad de Ibicuy se hizo presente el competidor de Rojas Francisco Jandet, representante del grupo Los Delfines, quien participó de la prueba de la distancia de 6 kilómetros.

Francisco Jandet volvió a completar una muy buena actuación en este tipo de competencias de nivel nacional, logrando ubicarse en el sexto lugar de la categoría de 35 a 39 años, en esta oportunidad empleando un tiempo de 1 hora, 21 minutos y 52 segundos.

En la categoría varones de 35 a 39 años el ganador fue Arturo De Barrio, de CABA, escoltado por Laureano Medina (Moreno) y Manuel Antúnez (Gualeguaychú).

En la clasificación general de los hombres Francisco Jandet terminó en la posición número 47, siendo el mejor de la prueba Lautaro Kenig, de Bella Vista, quien empleó un tiempo de 59:01. Segundo quedó Fernando Zommer, de CABA, y tercero Fernando Almada, de Francisco Álvarez.

Entre las Damas la ganadora fue Carolina Echeverría, de Villa Ballester, con un registro de 1:05:16. En el segundo lugar quedó Manuela Abadín, de CABA, y tercera Lucía Abadín, también de CABA.

Los que ganaron en cada categoría.

Los ganadores en cada una de las divisionales en los 6 kilómetros de la Aguas Abiertas de Ibicuy fueron los siguientes: Femenino: 15 a 19 años: Martina Martínez (Zárate), 20 a 24 años: Belén Biagiola (Bella Vista), 25 a 29 años: Macarena Morales (Muñíz), 30 a 34 años: Brenda Zaninelli (Lomas de Zamora), 35 a 39 años: Romina Velázquez (Gregorio de Laferrere), de 40 a 44 años: Alejandra Almada (Gualeguay), de 45 a 49 años: Marcela Muollo (CABA), 50 a 54 años:  Cynthia Plohn (Almagro), 55 a 59 años: Laura Pregliasco (Libertador), 65 y más: Rosa Marconi (Moreno); Masculino: 15 a 19 años: Matías Faraci (San Martín), 20 a 24 años: Manuel Claus (CABA), 25 a 29 años: Fernando Moyano (Lomas de Zamora), 30 a 34 años: Josué Solarte (CABA), 35 a 39 años: Arturo De Barrio (CABA), 40 a 44 años: Rodrigo González (Villa Constitución), 45 a 49 años: Patricio Valenti (Baradero), 50 a 54 años: Elvio Pizzuto (CABA), 55 a 59 años: Paulo Di Nallo (Vicente López), 60 a 64 años: Miguel Demarchi (Rosario), 65 y más: Carlos Monticelli (Burzaco).