Ciclismo

Valentino Aguilar se impuso en Alcorta

El ciclista de Rojas fue el único que resistió los 60 kilómetros entre los Juveniles y fue segundo en la divisional Elite. Además se destacaron las producciones de Miguel Aguilar, Víctor De Lío y Ariel Aguilar.

El Campeonato del Sur Santafesino de Rural Bike le hizo frente a las altas temperaturas de estos días y el pasado domingo corrió la tercera fecha, con una actividad que se concentró el domingo en la localidad de Alcorta.

Hacia la provincia de Santa Fe se trasladaron el domingo ciclistas de nuestra ciudad y de la localidad de Carabelas, logrando todos muy buenas actuaciones.

En la distancia competitiva de 60 kilómetros Valentino Aguilar fue el único de los juveniles que resistió la intensidad de la prueba y ganó la categoría, además fue segundo en la divisional Elite, quedando por detrás de Manuel Abanizzio.

También anduvo en los puestos de punta en la distancia mayor el carabelense Víctor De Lío, que quedó segundo en la divisional Máster A2, siendo el ganador Manuel Salvatelli.

En la competencia destinada a los principiantes, sobre una distancia de 20 kilómetros, se impuso Miguel Aguilar en la categoría hasta 35 años, en tanto en la división de los 50 a 59 años del recorrido Promocional (40 kilómetros) Ariel Aguilar quedó quinto, ganando la carrera Carlos López

El ganador de la clasificación general en la tercera fecha del Campeonato del Sur Santafesino en Alcorta fue Manuel Abanizzio, con un tiempo de 1 hora y 59 minutos.