Valentín Langé se impuso en los 4K de San Jerónimo

En la mañana del domingo se concretó en la localidad de San Jerónimo Sud, perteneciente al departamento de Coronda, en la provincia de Santa Fe, una competencia atlética que se dividió en las distancias de 4 y 8 kilómetros, contando con un centenar de corredores de toda la región.
En la competencia de la distancia menor fue sobresaliente la actuación del atleta carabelense Valentín Langé, quien se impuso en la clasificación general marcando un muy buen ritmo para registrar un tiempo de 14 minutos y 46 segundos, siendo escoltado por Matías Funes, de Frank, y Gianfranco Tomasetti, de Pueblo Esther.
Los diez primeros lugares de los 4K de San Jerónimo Sud los completaron Enzo Dellabianca (Rosario), Matías Moreira (San Lorenzo), Santino Biscione (San Lorenzo), Agustín Cejas (Clason), Leopoldo Minella (Franck), Agostina Calligaris (Fray Luis Beltrán) y Néstor Zalazar (Santa Fe).
En la prueba de 8 kilómetros el mejor de la clasificación general fue Gustavo Benítez, de Roldán, seguido de Ezequiel Alvarez (Cañada de Gómez), Matías Labrador (San Jerónimo), Gonzalo Velázquez (San Genaro), Francisco Moriconi (San Lorenzo), Sergio Grecco (Rosario), Leonel Marín (Cañada de Gómez), Sebastián Bachella (San Jerónimo) y Juan Cisnero (Casilda)