Renzo Delbaldo arrancó el 2023 con muy buenas actuaciones

El fin de semana se corrió en Salto la primera fecha del Karting de FEDENOR, donde el piloto de Rojas fue quinto en la divisional Pro Kart y cuarto en 150 Seniors, donde además corrió Nicolás Biocca, que se ubicó en el sexto puesto.

El fin de semana se puso en marcha el campeonato 2023 del Karting de la Federación Norte de Automovilismo Deportivo, actividad que se concentró en el circuito «Oscar Bocha Viola» de la vecina ciudad, de Salto, donde hubo presencia de piloto rojenses.

Lo más destacado entre los pilotos de nuestra ciudad fue lo realizado por Renzo Delbaldo, que fue de la partida en dos categorías, primero en la 150 Seniors y luego haciendo su debut en la Pro Kart.

En la 150 Seniors Renzo Delbaldo se ubicó en el cuarto lugar de la segunda final, mientras que dos puestos más atrás quedó otro rojense, en referencia a Nicolás Biocca.

El podio de la segunda final de la 150 Seniors lo ocuparon Eugenio Elizalde, Manuel Babarro y Eros Granetto, en tanto en la primera carrera ganó Nicolás Aguirre, escoltado por Ricardo Gutiérrez y Jonathan Cipollón.

Renzo Delbaldo además hizo su debut en la divisional Pro Kart, donde fue quinto en la segunda final, donde venció Tomás Lordi, seguido de Mateo Marinzalda y Lucas Cejas, mientras que en la primera los tres primeros fueron Guillermo Tillitu, Federico Payero y Federico Lucci.

Otro rojense presente en Salto fue Jonathan Borasi, que terminó en la posición 17 de la final de la 150 Seniors, donde ganó Nicolás Aguirre.

También corrió en el circuito de la vecina ciudad Luciano Gerzano, que fue ubicó a los 20 en la Pro Kart Master, categoría en la cual venció Arnaldo Gruini.

Podios en la primera fecha

Los podios en la primera fecha del Karting de la Federación Norte de Automovilismo Deportivo que se corrió en Salto el fin de semana quedaron de la siguiente manera: Pre Juniors: 1) Valentino Sánchez, 2) Joaquín Busto y 3) Sharif Fernández; Escuela: 1) Francisco Matijacevich, 2) Felipe Abrate y 3) Franco Selva; 150 Máster: Primera final: 1) Claudio Acosta, 2) Juan Iglesias y 3) Juan Tomich, Segunda final: 1) Leo Coronel, 2) Leonardo Calandro y 3) Leandro Saranittes; Juniors: 1) Emilio Scataglini, 2) Gonzalo López y 3) Emiliano Ratto; 150 Seniors: Primera final: 1) Nicolás Aguirre, 2) Ricardo Gutiérrez y 3) Jonathan Cipollón, segunda final: 1) Eugenio Elizalde, 2) Manuel Babarro y 3) Eros Granetto; Pro Kart Máster: 1) Arnaldo Gruini, 2) Damián Sabbatini y 3) Santiago Biscayart; 150 Supermaster: 1) Emanuel Ibarra, 2) Ezequiel Guerrera y 3) Facundo Villa; Pro Kart: Primera final: 1) Guillermo Tillitu, 2) Federico Payero y 3) Federico Lucci, segunda final: 1) Tomás Lordi, 2) Mateo Marinzalda y 3) Lucas Cejas.