Tomy Detomassi fue tercero en la quinta fecha del Karting del Centro

El fin de semana la acción del Karting del Centro, una de las organizaciones más importantes del país, se trasladó al circuito de la ciudad de Chivilcoy, donde se corrió la sexta fecha de la temporada.
En la sexta fecha del año del Karting del Centro volvió a ser de la partida el ex campeón de la FEDENOR Tomás Detomassi, quien se desempeña en la categoría 150cc Juveniles.
En la divisional 150cc se presentaron el fin de semana 70 máquinas y el piloto de nuestra ciudad logró mantenerse en los primeros lugares tanto en la clasificación como en la serie, quedando en el tercero y el primer puesto, respectivamente.
Con estos tiempos Tomás Detomassi largó en la primera final, donde logró subirse nuevamente al podio, quedando en el tercer puesto, finalizando por detrás del bragadense Mateo Abat y el juninense Tomás Lordi.
En la segunda final se impuso Lucas Rossomanno (Neuquén), seguido de Mariano Heim (La Pampa) y Genaro Balda (Bragado), mientras que en la tercera final ganó Benjamín Antón (Río Negro), escoltado por Ariel Laborde (Saladillo) y Santiago Roldán (Las Violetas).