Lito, Octavio y Néstor terceros en el Argentino XCM de La Falda

En la jornada del domingo la actividad grande del ciclismo nacional se trasladó a la ciudad de La Falda en la provincia de Córdoba, donde se desarrolló la edición 2023 del Campeonato Argentino XCM, competencia que se corrió sobre una distancia de 120 kilómetros.
El Campeonato Argentino de XCM tuvo como protagonistas a tres de los mejores corredores rojenses de la actualidad como lo son Gustavo Lito Ruíz, Octavio Mangiaterra y Néstor Phillips.
Los tres corredores de nuestra ciudad lograron subirse al podio en sus respectivas categorías, todos quedando en el tercer puesto.
Lito Ruíz fue tercero en la divisional Máster C1, donde venció Darío Reyna (Unquillo), Octavio Mangiaterra en Sub-23, en la que ganó Daniel Espinoza (Maipú) y Néstor Phillips en la Máster D, que tuvo como vencedor Walter Confalonieri (Neuquén).