Sobresaliente desempeño de Andrea Calvigioni en la NONO Utral Trail

La competidora de nuestra ciudad finalizó en el cuarto lugar de su categoría en los 50 kilómetros de la carrera que se llevó a cabo en Traslasierra. También corrieron Luis Franco, Georgina Masserano, Luciano Fay y Jorge Echave.

La segunda edición de Nono Ultra Trail convocó a más de tres mil runners de diferentes partes del país en la localidad de Traslasierra de Córdoba, con desafiantes circuitos en medio de los cerros.

A tan sólo 150 kilómetros de la capital provincial, la competencia organizada por Mountain Race Logística tuvo una jornada en la que se llevaron adelante cuatro recorridos: la prueba de ultra distancia de 50 kilómetros, junto con las carreras de 38, 23 y 12 kilómetros.

En la segunda edición de la NONO Ultra Trail fueron de la partida cinco representantes rojenses, viajando en esta oportunidad Andrea Calvigioni, Luis María Franco, Georgina Masserano, Luciano Fay y Jorge Echave.

En el recorrido mayor fue sobresaliente la actuación de la corredora rojense Andrea Calvigioni, que terminó en el cuarto lugar de la categoría de 50 a 59 años, con un tiempo de 9 horas, 31 minutos y 8 segundos.

En esta distancia la victoria entre los varones fue de Fernando Mendieta, escoltado por Ezequiel Pauluzak y Facundo Nuner, mientras que entre las damas la primera fue Daiana Espierrez, seguida de Emiliana Bolontrade y Milagros Rivas

En el recorrido de los 38 kilómetros Luis María Franco terminó en el puesto 92 en la divisional de 40 a 49 años con un registro de 6:52:04.

En los 38 kilómetros el mejor de los varones fue Ezequiel López, segundo culminó Matías Andrada y tercero Elías Acevedo, por su parte en las mujeres el primer puesto fue para Macarena Guntern, escoltada por Francisca García y Bianca Domínguez.

En la distancia de los 23 kilómetros Georgina Masserano fue quinta entre las damas de 40 a 49 años, con un tiempo de 2:18:42, Luciano Fay se ubicó en el lugar 46 entre los varones de 40 a 49 años, con un tiempo de 2:22:26 y Jorge Echave finalizó a los 38 entre los de 40 a 49 años, marcando 2:20:23.

En los 23 kilómetros se impuso entre los caballeros Braian Burgos, segundo finalizó Marcelo Torres y tercero Mauricio Boletti, en tanto entre las damas venció Flavia Laguna, seguida de Romina Rivamar y Noelia Solla.

Por último, en la carrera de los 12 kilómetros el podio de los hombres quedó conformado por Agustín Manzanel, Daniel Penta y Gabriel Barrera, en tanto el de las damas lo ocuparon Rosa Godoy, Fedora Beglenok y Sonia Agüero.