se corrió la cuarta en la Nono Ultra Trail

Andrea Calvigioni fue cuarta en la Nono Ultra Trail
En la localidad de Traslasierra, en la provincia de Córdoba, se corrió el domingo una nueva edición de la NONO Ultra Trail, competencia que se dividió en las distancias de 50, 38, 23 y 12 kilómetros.
En el recorrido mayor fue sobresaliente la actuación de la corredora rojense Andrea Calvigioni, que terminó en el cuarto lugar de la categoría de 50 a 59 años, con un tiempo de 9 horas, 31 minutos y 8 segundos.
En el recorrido de los 38 kilómetros Luis María Franco terminó en el puesto 92 en la divisional de 40 a 49 años con un registro de 6:52:04.
En la distancia de los 23 kilómetros Georgina Masserano fue quinta entre las damas de 40 a 49 años, con un tiempo de 2:18:42, Luciano Fay se ubicó en el lugar 46 entre los varones de 40 a 49 años, con un tiempo de 2:22:26 y Jorge Echave finalizó a los 38 entre los de 40 a 49 años, marcando 2:20:23.