Santiago Bramati compitió en el Campeonato Argentino Máster

Desde el jueves hasta el domingo se llevó a cabo en el imponente Parque Olímpico de la Juventud, también conocido como Parque Roca, en Villa Soldati, una nueva edición del Campeonato Argentino de Natación Máster, competencia que fue organizada y fiscalizada por organizado y fiscalizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (C.A.D.D.A).
El Campeonato Argentino de Natación Máster se desarrolló en cuatro jornadas diarias, consecutivas y en horario corrido, disputándose mediante series finales con clasificación directa por edades y tiempos.
Del certamen del fin de semana formó parte el nadador rojense, integrante del grupo Los Delfines, Santiago Bramati, quien en esta oportunidad representó a la Asociación de Tandil.
Santiago Bramati, que realizó una larga preparación para esta prueba, incluyendo la carrera de aguas abiertas Fabio Guerzoni de Ramallo, compitió en diferentes estilos, sumando en todos muy buenas presentaciones.
En la primera jornada de competencia el rojense finalizó noveno en los 400 metros libres y décimo en los 50 metros espalda, por su parte el viernes terminó en el puesto diez en los 800 metros libres, mientras que por un inconveniente en la largada fue descalificado en los 50 metros mariposa.
En la jornada del sábado hubo descanso para el nadador rojense, que volvió a meterse al impactante natatorio del Parque Olímpico en la jornada del domingo, ahora para disputar otras tres carreras.
En principio corrió en la Posta Mixta, finalizando en el duodécimo puesto, luego lo hizo en los 200 metros, terminando undécimo, mientras que finalizó su participación en el Campeonato Argentino ubicándose en la posición 17 en los 100 metros medley.
El nadador rojense dialogó este lunes con Panorama Deportivo, donde valoró la experiencia de haber competido contra los mejores corredores del país y que ahora su próximo objetivo será el campeonato Sudamericano Máster.