Atletismo

Rojenses se destacaron en la tradicional «Luis Lagoa»

El fin de semana se llevó a cabo una de las primeras pruebas de Atletismo de la temporada, se trató de la tradicional carrera «Luis Lagoa», la cual tuvo lugar en el Polideportivo que lleva su nombre en la vecina ciudad de Salto, donde fueron de la partida los competidores de Rojas Leonardo Liberatore, Silvano López y Gastón Saldías.
La carrera «Luis Lagoa» reunió a más de 120 corredores de toda la región, desarrollándose en las distancias de 4 kilómetros, para las categorías participativas, y 8 para las competitivas.
En cuanto a las producciones de los rojenses, que realizaron los 8K, Leonardo Liberatore (35:30) se ubicó segundo en la categoría de 50 a 54 años, en la cual ganó José Castro.
En el caso de Silvano López (35:53) quedó tercero entre los hombres de 45 a 49 años, divisional en la que se impuso José Acevedo.
Por el lado de Gastón Saldías (42:35), terminó noveno en la divisional de 50 a 54 años