Rojenses corrieron en Santa Rosa de Calamuchita

En la jornada del domingo se llevó a cabo la edición 2023 del Rally Bike de Santa Rosa de Calamuchita en la provincia de Córdoba, competencia que presentó un recorrido de 91 kilómetros para las categorías competitivas y de 46 para las promocionales, con un desnivel positivo de más de 1600 metros.
En la edición 2023 del Rally Bike de Santa Rosa de Calamuchita fueron de la partida los pedalistas de nuestro distrito Néstor Phillips, Daniel Almar, Víctor De Lío y Jaqueline Luna.
En cuanto a la producción de los rojenses, Néstor Phillips se ubicó en el cuarto lugar de la divisional Máster D1, donde se impuso el corredor de General Deheza Daniel Ledesma.
Daniel Almar culminó la carrera en el puesto 90 de la categoría Máster B2, que tuvo como vencedor a Matías Prieto, de Río Tercero.
En relación al carabelense Víctor De Lío, llegó en el puesto veinte de la divisional Máster A2, donde terminó en el primer lugar el cordobés Matías Baduino.
Por último, su pareja, Jaqueline Luna, también representante de la vecina localidad, fue décima en la división Damas Pro A, donde la más rápida fue Yesica Cantelmi, de General Pico.