Paola Allevato fue la más veloz en el Lejano Oeste

La pedalista de nuestra ciudad se quedó con la victoria en la categoría Damas B y en la clasificación general en la competencia que se llevó a cabo en Bragado, donde además fue cuarto en su divisional Néstor Phillips.

En la jornada del domingo se corrió la segunda edición de la competencia ciclística de la modalidad rally bike conocida como el Desafío al Lejano Oeste, carrera que tuvo lugar en la ciudad de Bragado, sobre una distancia de 60 kilómetros.

En la segunda edición del Desafío al Lejano Oeste se presentaron los destacados pedalistas de Rojas Paola Allevato y Néstor Phillips, quienes siguen sumando muy buenas actuaciones.

En la prueba del domingo Paola Allevato ganó la categoría Damas B escoltada por Marina Barbero (Bragado) y Paola Lemos (25 de Mayo), quienes también la siguieron en la clasificación general de las Damas.

Los diez primeros lugares de la general de Damas los ocuparon Paola Lemos (25 de Mayo), Marta Scaroni (Las Flores), Claudia Alsina (Bragado), Paola Caggianesa (Chivilcoy), Nancy Torres (Chacabuco), Alejandra Corón (Chacabuco), Lorena Gramaje (La Plata) y Sofía Sívori (Chacabuco).

Por el lado de Néstor Phillips, fue cuarto en la divisional Máster D1, donde se impuso José Luis Cajales (Alberti), escoltado por Eduardo Gatica (Bragado) y Juan Antonio Vila (Bragado).

En la clasificación general de los varones el más rápido fue el casarense Jorge Ariel Roldán, en tanto que Néstor Phillips se ubicó en el puesto 63.

Completaron los diez primeros puestos en la completa Fernando Sauco (Bragado), Mauricio Prato (Alberti), Mauro Ansaloni (Santa Isabel), Leandro Mignaco (Alberti), Franco Di Tomaso (Cucha Cucha), Julián Banquero (Carlos Casares), René Zato (Carlos Casares), Ezequiel Barrenechea (Carlos Casares) y Maximiliano Di Tomaso (Cucha Cucha).

Los ganadores en cada una de las categorías en la competencia del domingo fueron los siguientes: Damas C: Marta Scaroni (Las Flores), Damas Promocionales: Alejandra Corón (Chacabuco), Elite y Sub-23: Julián Banquero (Carlos Casares), Máster A1: Leandro Mignaco (Alberti), Máster A2: Ezequiel Barrenechea (Carlos Casares), Máster B1: Fernando Sauco (Bragado), Máster B2: Jorge Roldán (Carlos Casares), Máster C1: Fernando Duhalde (Alberti), Máster C2: Leonardo Chacón (Bragado), Máster D2: Luis Ré (Carlos Casares, Máster E: Raúl Fernández (Bragado), Promo Caballeros +40: Walter Julián (Carlos Casares) y Promo Caballeros -40: Facundo Maidana (Ramallo).