Punto final para el campeonato de Chacabuco con podios rojenses

El sábado se desarrolló la sexta y última fecha del campeonato Nocturno de Verano nocturno en la pista de Chacabuco, donde se destacaron las producciones de Emiliano Galeano, Juan Pablo Gorriz, Javier Carrizo y Nicolás Rodríguez.

Con la disputa de la sexta fecha se dio por concluida el sábado la edición 2022-2023 del campeonato Nocturno de Verano en la Pista de la ciudad de Chacabuco, competencia que contó con la organización del Club de Veteranos del Ciclismo de dicho lugar.

A lo largo de todo el certamen fueron varios los pedalistas rojenses afines a la rueda fina que participaron de las carreras, en este caso presentándose el sábado Emiliano Galeano, Juan Pablo Gorriz, Javier Carrizo y Nicolás Rodríguez.

En la última fecha de la categoría Debutante Menores de 38 años Emiliano Galeano finalizó en el quinto lugar, lo que le permitió quedar tercero en el campeonato. La competencia del sábado en esta divisional la ganó Agustín Sansone, seguido de Federico Constantino, Lucio Berveque y Sebastián Hervot.

En la divisional Debutantes Mayores de 38 años Juan Pablo Gorriz cerró el campeonato con todo al llegar en el segundo puesto, en tanto que Javier Carrizo se ubicó quinto y logró el segundo lugar en el campeonato, mientras que Nicolás Rodríguez terminó en la séptima colocación.

En la categoría Debutantes Mayores de 38 años el vencedor fue Franco Chulliver, tercero fue Fernando Pillado y cuarto Luciano Sabalio.

En la prueba principal de la jornada, destinada a las divisionales Elite, Elite II, Máster A y Máster B venció Matías Sayal, escoltado por Nicolás Elías, Facundo Dumerauf, Rodrigo Silva y Aldo Expósito.

Las clasificaciones en las demás categorías en la última fecha fueron las siguientes: Máster C: 1) Lucas Castro, 2) Adrián Pozzolli, 3) Javier Cieri, 4) Jorge Cogliati, 5) Oscar Miranda; Damas: 1) Marita Ríos, 2) Mayra Lara; Master D: 1) Pedro Marcellini, 2) Nolberto Gutiérrez, 3) Julio Cárdenas; Peña Zonal: 1) Franco Palomeque, 2) Diego Calione, 3) Juan I. Nievas, 4) Alfredo Quipildor, 5) Gustavo Berveque; Peña Local: 1) Gustavo Di Palma, 2) Ernesto Fabrizio, 3) Mario Rosa, 4) Eduardo Gorosito y 5) Miguel LLisen.