Medallas de oro para Ezequiel Lucena y el Badminton

El notable intérprete rojense deslumbró al Teatro Auditorium-Sala Piazzola y logró la medalla de oro, mientras que ayer se colgaron  la presea dorada Morena Magistratti y Martina Espart en Badminton. Además, fueron plata Alejandra Belinatto y Alicia Cieri en Bochas y el Fútbol 11 Femenino.

La delegación rojense que participa de la final provincial de los Juegos Bonaerenses sigue cumpliendo un papel extraordinario en la competencia deportiva y cultural más importante de la provincia, habiendo cosechado en la jornada del martes dos nuevas medallas.

La primera gran alegría llegó desde la feliz con la consagración del destacado intérprete Ezequiel Lucena quien obtuvo la medalla de oro en Solista vocal PCD en los Juegos Bonaerenses 2023 que se disputan en la ciudad felíz.

El joven hizo delirar al público en el Teatro Auditorium-Sala Piazzolla, donde se realizó la competencia, con el tema «Con un nudo en la garganta » de Lucas Sugo.

En la misma jornada del martes en Adultos Mayores, el equipo femenino de Bochas  integrado por Alicia Cieri y Alejandra Belinatto obtuvo la medalla de Bronce luego de vencer a las representantes de Malvinas Argentinas por 12 a 2 en el partido por el tercer y cuarto puesto. Anteriormente las rojenses habían caído en semifinales ante Tandil por 12 a 9.

Cabe señalar además que la pareja conformada por Rolo Amichetti y Miguel Avila terminaron cuartos en Bochas Adultos Mayores, ya que cayeron ante Tandil por 12 a 7 y también por el tercer puesto frente a Las Flores por 12 a 8.

Pasando a lo acontecido en la jornada de ayer, en el último día de competencia, Morena Magistrati y Martina Espart en Badminton Femenino Dobles Sub-16 consiguieron la tan ansiada medalla de oro al vencer a la pareja de Benito Juárez por 2 a 0 con parciales de  (21-15 y 21-2). Por segundo año consecutivo logran coronarse como las mejores de la Provincia de Buenos Aires

Por otra parte el Fútbol 11 femenino Sub-14 terminó llevándose la medalla de Plata tras perder en la final ante Laprida.

El Fútbol 11 masculino sub 14 se colgó la presea de bronce luego de derrotar a San Fernando 2 a 0.

Y por último, la pareja de nuestro distrito integrada por Balduzzi-García en Badminton masculino dobles sub 16, cayó ante la de Malvinas Argentinas por 2 a 1 y se quedó sin medallas.

De esta manera Rojas cosechó 9 preseas, 3 de Oro, 1 de Plata y 5 de Bronce, más la Copa Fair Play lograda por Bautista Muñoz en Bádminton PCD talla baja.