Motociclismo

Máximo Michaud subió al podio en el MX Cordobés

El piloto de nuestra ciudad finalizó quinto en la primera manga de la categoría Promocionales y segundo en la segunda, terminando tercero en la clasificación general por suma de tiempos. El ganador fue Lautaro Marengo.

La octava fecha del MX Cordobés se desarrolló el fin de semana en la localidad de San Agustín, cabecera del departamento de Calamuchita, hacia donde se trasladó el piloto de Rojas Máximo Michaud, quien viene peleando el campeonato en la categoría Promocionales.

El piloto rojense terminó primero en la clasificación, en tanto en la primera manga del domingo se ubicó en la quinta colocación, por su parte en la segunda manga mejoró ampliamente su rendimiento y terminó en el segundo lugar.

En la clasificación general de la categoría Promocionales Máximo Michaud culminó tercero y subió nuevamente al podio, quedando por detrás en esta oportunidad de Lautaro Marengo y Santino Ughetti.

Los demás ganadores del fin de semana en San Agustín fueron los siguientes: Mini Kids: Martín Nino; Mini A: Franchesco Cabrol; Mini B: Jacobo Urfalian; 65cc: Mijael Urfalian; 85cc A: Juan Ignacio Piermarini; 85cc B: Francesco Copetti; 125cc: Juan Felipe García; Principiantes: Nicolás Taqueño; MX3 C: Marcelo Zecchin; MX3 Principiante: Maximiliano Cragnolini; Damas A: Brenda Righi; Damas B: Candelaria Lima; MX3 A: Gustavo Rivero; MX3 B: Juan Pablo Delfabro; Junior: Salim Flores; MX2 B: Juan Felipe García; MX2 A: Ramiro López; y MX1: Joaquín Poli.