Ciclismo

Lito Ruíz se impuso en la Huella Entrerriana Rally Raid

El ciclista de Rojas ganó la categoría de 50 a 59 años y la clasificación general en la competencia de dos etapas que se corrió el fin de semana en la provincia Mesopotámica. Néstor Phillips fue cuarto en la misma divisional-.

Con la destacada participación de los ciclistas rojenses Gustavo Lito Ruíz y Néstor Phillips se corrió el fin de semana la carrera denominada Huella Entrerriana Rally Raid, competencia que tuvo una extensión de dos etapas, sobre un recorrido que alcanzó un total de 320 kilómetros.

En la provincia mesopotámica Lito Ruíz y Néstor Phillips ratificaron la gran performance que vienen mostrando en el curso de la temporada y volvieron a rodar en los puestos de punta.

Lito Ruíz fue el ganador de la categoría de 50 a 59 años y también se impuso en la clasificación general, completando la carrera en un tiempo de 5 horas, 6 minutos y 22 segundos.

En dicha categoría el rojense fue escoltado por Pablo Rotundo (Campana), Daniel Corbo (Durazno) y Néstor Phillips, que terminó la carrera con un registro de 5 horas, 31 minutos y 21 segundos.

Por su parte en la general terminó segundo Matías Caramp, de Luján, en tanto tercero quedó Carlos Gallardo, de Paysandú, Uruguay.

Entre las damas la mejor en el Huella Entrerriana Rally Raid fue Jesica Raingo, de La Plata, seguida de Carina Leiva (Colón, ER) y Luciana Ambrossini (City Bell).