Natación

Francisco Jandet fue sexto en los 7 kilómetros de San Pedro

El integrante del grupo Los Delfines de nuestra ciudad completó la prueba del sábado en 1 hora, 12 minutos y 53 segundos, quedando en el puesto 44 de la clasificación general.

El sábado se concretó en la ciudad de San Pedro la segunda etapa del circuito OWA, competencia de natación en aguas abiertas que se desarrolló en las distancias de 3 y 7 kilómetros.

En San Pedro se presentó el nadador rojense, integrante del grupo Los Delfines Francisco Jandet, quien finalizó sexto en la categoría de 35 a 39 años en la distancia de 7 kilómetros, empleando un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 53 segundos, quedando en la posición 44 de la clasificación general.

En la categoría de 35 a 39 años ganó Mauro Serrano, de Tandil, mientras que en la general el mejor de los varones fue Nicolás Cermesoni, de CABA, y de las mujeres fue Manuela Goncalvez, de Bragado.

Los ganadores en cada categoría en los 7 kilómetros de San Pedro fueron: Caballeros: 20-24 años: Agustín Cainzoz (CABA), 25-29 años: Gastón Morán (25 de Mayo), 30-34 años: Leandro Figueras (Ituzaingó), 35-39 años: Mauro Serrano (Tandil), 40-44 años: Ignacio Cereijo (CABA), 44-49 años: Alberto Pérez (City Bell), 50-54 años: Roberto Romano (CABA), 55-59 años: Juan Bennazar (San Pedro), 60-64 años: Ricardo Capdevila (CABA), +65 años: Eduardo Calandri (Pergamino), Varones con neopreno: Federico Krzypkouski; Damas con neopreno: Morena García (Villa Gesell); Damas: 20-24 años: Julieta Sánchez (Los Polvorines), 25-29 años: María Fontana (San Luis), 30-34 años: Patricia Quintela (Bernal), 35-39 años: Inés Elosegui (Capital Federal), 40-44 años: Julieta Menutti (Núñez), 45-49 años: Paula Pienko (Vicente López), 50-54 años: Verónica Morano (CABA), 55-59 años: Andrea Ferrari (Adrogué), 60-64 años: Raquel Daprati (Marcos Juárez), +65 años: Dora Pérez (Berazategui), y -20 años: Carla Romero (Escobar).