Automovilismo Rally

Ficoseco y Olari vencieron en Llambi Campbell

El binomio conformado por el piloto de Luján y el navegante de Rojas se impuso con comodidad en la clase RC5 y sigue estirando diferencias en el campeonato. La general fue para el motociclista Andrés March.

El fin de semana se corrió en la localidad de Llambi Campbell la cuarta fecha del Campeonato del Rally Santafesino del CDA, competencia en la cual participó el navegante de Rojas Sebastián Olari, quien acompaña al piloto de Luján Gustavo Ficoseco en el Nissan March de la clase RC5.

El binomio Ficoseco-Olari tuvo un andar arrollador a lo largo de las dos etapas y ganó con comodidad en Llambi Campbell, relegando al segundo puesto a Omar Simoni y Guillermo Palladini.

El ganador de la clasificación general fue el piloto de las motos Andrés March, escoltado por Andrés Batistelli, ambos de la categoría M1, en tanto el mejor de los autos fue el binomio Matías Vitali-Lisandro Morazzo, de la clase A.

En cada clase los ganadores fueron los siguientes: A: Matías Vitali-Lisandro Morazzo, Cuatris: Fernando Beccaría, M1: Andrés March, M2: Alexis Mosquen, M3: Emanuel Bernhardt, N2: Gabriel Petteta-Emiliano Verdín, N3: Ricardo Silicani-Francisco Kolodzinski, NZ: Leandro Andreani-Mauricio Germondari, N7: Mauricio Caratti-Agustín Pigozzi, RC5: Gustavo Ficoseco-Sebastián Olari y UTV: Héctor Angelini-Víctor Tassi.