En el Torneo Nacional Argentino WRPF 2022

Excelentes performances de Barreiro y Gómez en Buenos Aires

En el Torneo Nacional Argentino WRPF 2022 que se disputó el domingo Emiliano Barreiro fue campeón en banco plano, en tanto Lucas Gómez finalizó quinto en Powerlifting completo-

Los pesistas rojenses Emiliano Barreiro y Lucas Gómez desarrollaron excelentes actuaciones en el certamen torneo Nacional de la WRPF que se disputó el fin de semana en La Rural de Buenos Aires.

En el tradicional predio de CABA Emiliano Barreiro fue campeón en la modalidad Banco plano en categoría -82kg con una marca de 140 kilos.

Por su parte Lucas Gómez obtuvo el quinto puesto en la disciplina Powerlifting completo, categoría -75kg con marcas de 200 kilos en Sentadillas, 122,5 kilos en Banco y 215 kilos en Peso muerto.

Con los desempeños que mostraron en la jornada del domingo los pesistas de nuestra ciudad están cerrando una gran temporada, sumando muy buenos resultados en las diferentes competencias que los tuvieron como protagonistas.