Básquet Inferiores

Derrota de la U13 del Trico en el inicio del final four

El viernes se puso en marcha el final four por la copa de oro del torneo Clausura de la Asociación Pergaminense de Básquet, jornada en la cual Sportivo Rojas perdió ante Gimnasia y Esgrima por 69 a 48.

El viernes dio comienzo el primer final four por la copa de oro del torneo Clausura de Divisiones Juveniles organizado por la Asociación Pergaminense de Básquet, en este caso el correspondiente a la categoría U13, instancia a la cual clasificó el equipo del club Sportivo Rojas.

El final four de la divisional U13 se lleva a cabo en el estadio «Atilio Saint Julién», donde la acción el viernes comenzó con el partido que disputaron Ricardo Gutiérrez de Arrecifes y Sirio Libanés, partido que terminó con triunfo del equipo de la ciudad tuerca por 57 a 34.

En segundo turno se jugó el otro partido de la primera jornada del final four ente Gimnasia y Esgrima y Sportivo Rojas, encuentro que culminó con vicoria del elenco pergaminense por 69 a 48.

En la jornada de mañana se cerrará el final four también en el estadio «Atilio Saint Julién», donde irán por el tercer puesto Sportivo Rojas y Sirio Libanés desde las 10:00 horas, mientras que luego definen el torneo Gimnasia y Esgrima y Ricardo Gutiérrez.