Atletismo

Ariel Fullana participó en la Maratón AFALP

El reconocido músico local estuvo presente en la competencia de 8 kilómetros que se llevó a cabo el domingo en Lomas del Palomar, donde finalizó en el puesto 43 de la clasificación general.

Bajó la organización de Club AFALP ubicado en Ciudad Jardín, Lomas del Palomar, se llevó a cabo el fin de semana la 29 novena edición de la tradicional maratón de la institución, competencia que se desarrolla sobre la distancia de 8 kilómetros.

La 29na. edición de la Maratón AFALP significó el debut en las carreras de a pie para el reconocido músico de nuestra ciudad Ariel Fullana, quien completó la distancia en un tiempo de 41 minutos y 21 segundos.

Ariel Fullana se ubicó en el puesto 43 de la clasificación general, 37 entre los varones y 19 en la divisional de 40 a 49 años.

El ganador de la edición 2022 de la Maratón AFALP fue Juan Ignacio Di Buono, con un tiempo de 29 minutos y 11 segundos, en tanto entre las damas la mejor fue Maricela Cuello, con 32 minutos y 10 segundos.