Aquiles y Nicolás Condezo corrieron la Maratón de Chicago (EEUU)

Otra enorme proeza deportiva completó este domingo el reconocido atleta rojense Aquiles Condezo, quien en esta oportunidad se dio el lujo de correr otra de las más importantes competencias de 42 kilómetros del plano internacional, largando en la edición 2023 de la Maratón de Chicago, en los Estados Unidos, en la cual también fue de la partida su hijo Nicolás.
El profesional de la medicina rojense Aquiles Condezo terminó los 42 kilómetros en la ciudad del viento en un tiempo de 4 horas, 3 minutos y 16 segundos, quedando en la posición 32 de la categoría de más de 70 años, en el 14495 entre los hombres y en el 21863 de la general, entre 42 mil participantes.
En relación a Nicolás Condezo, completó la prueba en 3 horas, 9 minutos y 20 segundos, ubicándose en el puesto 871 de la categoría de 30 a 34 años, 4284 entre los varones y 4906 de la general.