Victorias de los tres Aguilar en Carcarañá

El domingo se corrió la segunda fecha del Campeonato denominado La Vuelta al Carancho Diablo, competencia que en esta oportunidad se trasladó a la localidad de Carcarañá, hacia donde se trasladaron los ciclistas rojenses Miguel, Valentino y Ariel Aguilar, los tres regresando victoriosos.
Miguel Aguilar ganó la categoría Varones A de la distancia de 30 kilómetros, donde fue escoltado por Jeremías Francioni, de Arroyo Seco.
Valentino Aguilar se impuso en la división Varones B, también en los 30K, llegando por detrás el corredor de Granadero Baigorria Marcelo Monasterolo.
El muy buen domingo para los rojenses se completó con el triunfo de Ariel Aguilar en la categoría Varones E, que también recorrió 30 kilómetros, siendo escoltado por Claudio Delprado, de Marcos Juárez.