Ciclismo

Victoria de Miguel Aguilar en Campana

Bajo la organización del grupo La Ruralera de la ciudad de Campana se corrió en la jornada del domingo una interesante prueba de la modalidad rural bike, con algunos pasajes de rally, destinada a categorías Promocionales y Debutantes, competencia que reunió a 170 pedalistas, entre los cuales estuvieron los rojenses Miguel y Ariel Aguilar.

En una jornada primaveral, la Cantera El Morejón de Campana tuvo una gran presencia de los deportistas que hacen sus primeras experiencias corriendo en bici. Con carreras pautadas a uno o dos giros, según la categoría, el evento se desarrolló rápidamente entre las 12 y las 14:30, momento en que culminaba la premiación y los asistentes podían emprender el regreso.

Las categorías se dividieron por edades y capacidades, quedando reservadas las debutantes a una vuelta para aquellos que corrían por primera vez.

En la divisional Juniors de los Debutantes, para corredores de 14 a 18 años, se quedó con el triunfo el rojense Miguel Aguilar, terminando por delante de Exequiel Valiente, de Berazategui, y Agustina Pintos, de Boulogne.

Por el lado de Ariel Aguilar, fue sexto en la divisional Promo C, donde el ganador fue Sebastián Casas, de CABA, escoltado por Cristian Vargas y Pablo Caggianesa.

El ganador de la clasificación general fue José Álvarez, entre los varones, y Andrea Ocampos, en damas.