Tomy Detomassi ganó en la primera fecha del Nocturno de Karting

En el circuito «Oscar Bocha Viola» de la vecina ciudad de Salto se corrió el sábado la primera fecha del Campeonato Nocturno de Karting que organiza la Federación Norte de Automovilismo Deportivo.
En su regreso a las carreras zonales tras su debut en el Karting del Centro el rojense Tomás Detomassi volvió a demostrar sus condiciones y logró el triunfo en la segunda final de la categoría Junior, donde fue escoltado por Bautista Ortelli y Nicolás Capdevila, mientras que en el lugar 16 llegó Bautista Amichetti.
En la primera final de la categoría Junior el vencedor fue Walter Ricardo, seguido de Ignacio Lovich y Renzo Basile.
En cuanto a los demás resultados de la mayoría de los rojenses que corrieron en Salto en 150 Máster Alexis Gallo fue puesto 18 en la primera final, Carlos Laborde terminó a los 18 en Pro Kart Máster y Jonathan Borasi llegó sexto en la final 1 de 150 Seniors.