Tercer puesto de Valentín Langé en San Nicolás

En la ciudad de San Nicolás se corrió en la jornada del domingo la edición 2023 de la competencia atlética denominada 10K Ternium, en la cual fue de la partida el corredor oriundo de Carabelas Valentín Langé.
El carabelense, hoy radicado en tierras nicoleñas, finalizó tercero en la categoría de 20 a 24 años, con un tiempo de 37 minutos y 2 segundos, quedando por detrás en la divisional de Santiago Zabala (31:55) y Matías Velázquez (33:58).
En la clasificación general Valentín Langé se ubicó en la posición 33, siendo el mejor de la prueba el atleta colonense Enzo Fernández, quien terminó los 10 kilómetros en un tiempo de 30 minutos y 22 segundos, mientras que entre las damas la más velóz fue María Aguilar, que se impuso con 37 minutos y 54 segundos