Deportes Aventura

Tercer puesto de Luciano Fay en el Triatlón de Junín

El multifacético deportista de nuestra subió al podio en la modalidad Sprint MTB en la competencia que se llevó a cabo el fin de semana bajo la organización de la Agrupación Atlética Los Flamencos.

La Agrupación Atlética Los Flamencos realizó el sábado el Triatlón Ciudad de Junín 2022 en el Parque Natural Laguna de Gómez, siendo la primera fecha del calendario de la Federación Bonaerense de Triatlón.

La competencia se desarrolló en dos distancias y tres modalidades, por un lado, la Sprint Ruta y Sprint MTB, y por el otro la super Sprint, que incluyeron una prueba pedestre, una de natación y otra de ciclismo.

La distancia de la carrera Sprint fueron 750 metros de nado, 20 kilómetros de ciclismo y 5 de carrera, mientras que la súper Sprint abarcó 300 de natación, 5 de ciclismo y 1,5 de carrera a pie.

En la modalidad Sprint MTB fue sobresaliente la tarea del multifacético deportista de Rojas Luciano Fay, quien finalizó tercero en la clasificación general y en la categoría de 40 a 49 años, con un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 36 segundos.

La carrera del sprint MTB lo tuvo como ganador al corredor de San Antonio de Padua Cristian Greco con 1:09:07, mientras que segundo terminó el pergaminense Federico Del Gesso, con 1:12:12.

En la modalidad sprint ruta el vencedor fue Mateo Bustos Pecaut, de Laprida, con 55:45 y en el súper sprint se impuso Alejo Castillo, de Chascomús, con 27:56.