Ciclismo

Sexto puesto de Octavio Mangiaterra en el MTB Fest

El pedalista rojense completó una excelente performance en la competencia que se llevó a cabo en el camping Las Tejas, en este caso destinada a la modalidad individual. El ganador de la categoría fue Matías Cedeira.

En el camping Las Tejas de la ciudad de Zárate se desarrolló el domingo la competencia denominada MTB Fest sobre un circuito de 26,5 kilómetros, la cual contó con la participación de 250 corredores de toda la provincia de Buenos Aires y lugares limítrofes, entre los cuales estuvo el representante de nuestra ciudad Octavio Mangiaterra.

El rojense Octavio Mangiaterra se presentó en esta oportunidad para correr en la categoría Pro, enfrentando a los mejores exponentes de la prueba, logrando terminar en el sexto lugar en la categoría y la general.

En la categoría Pro y en la general se impuso Matías Cedeira, del equipo Nitrobikes, mientras que segundo quedó Facundo Pérez Costa y tercero Gonzalo Trota.

Marina Arce ganó la general femenina, sumándose al festejo del Team Nitrobikes, escoltada por Carla Monardez y Vanesa Arce.

Los ganadores en cada una de las categorías fueron los siguientes: Damas A: Candela Fraga, Damas B: Marina Arce; Damas C: Rosana Pérez; Damas D: Karim Schur; Elite: Leonardo Digregorio; Juveniles: Bruno Cuello; Máster A1: Javier Calvo; Máster A2: Juan Lattour; Máster B1: Dionisio Badano; Máster B2: Alejandro Marsili; Máster C1: Raúl Balbarani; Máster C2: Alejandro Vidal; Máster D1: Luis Puerari; Máster D2: Juan Lencina; Promo Cab A: Alejandro Benítez; Promo Cab B: Jonatan Gerez; Promo Cab C: Pablo Zerda; Promo Cab D: Ricardo Pires; Promo Dam A: Florencia Giacchino; Promo Dam B: Sol López; y Sub-23: Julián Molina.