Se disputó un torneo de Primera Regional en Rojas

En el curso del fin de semana los mejores jugadores de Pádel de toda la región se dieron cita en las instalaciones de La Cancha de barrio Progreso para formar parte del torneo Regional de Primera categoría, que justamente organizó uno de los espacios más tradicionales de la ciudad destinado a este deporte.
El torneo Regional de Primera categoría, que fue seguido por un gran marco de público, consagró como campeones al jugador de Ramallo Esteban Genoud y el pergaminense Román Pannarello.
En la final de la competencia, que se disputó tras una larga maratón de partidos, Esteban Genoud y Román Pannarello y Esteban Genoud vencieron a Gonzalo Gianini y Sebastián Castro, jugadores de Colón.
La dupla ganadora se adjudicó un premio de 170 mil pesos, mientras que los subcampeones se llevaron la suma de 80 mil pesos.