Se corrió la tercera fecha del Nocturno en Salto

En la jornada del sábado se desarrolló la tercera fecha del Campeonato Nocturno de Karting organizado por la Federación Norte de Automovilismo Deportivo, competencia que tuvo lugar en el circuito «Oscar Bocha Viola» de la vecina ciudad de Salto, donde volvieron a ser de la partida varios pilotos de nuestra ciudad.
En la competencia del fin de semana lo más destacado entre los rojenses fue lo hecho por Nicolás Biocca y Jonathan Borasi, quienes terminaron en el sexto y séptimo lugar, respectivamente, en la segunda final de la categoría 150 Seniors.
Por su parte, en la primer final de la divisional Juniors terminó en el décimo puesto Tomás Detomassi, que había sido principal protagonista en las primeras dos fechas.
En la final única de Pro Kart Máster fue duodécimo Carlos Laborde, que después ocupó la misma posición en la definición simple de la divisional Pro Kart.,
Juan Martín Severini finalizó en el puesto 21 de la categoría 150 Súper Máster, en tanto que Alexis Gallo terminó a los 15 en la segunda final de la 150 Máster.