Se corrió la tercera fecha del Karting de FEDENOR

El fin de semana se llevó a cabo en la ciudad de Pergamino la tercera fecha de la temporada del Karting de la Federación Norte de Automovilismo Deportivo, competencia en la cual fueron de la partida varios pilotos de nuestra ciudad, los cuales lograron interesantes resultados.

En la divisional 150 Seniors Nicolás Biocca terminó quinto en la primera final, mientras que en la segunda se ubicó sexto Renzo Delbaldo.

En la primera final de la categoría Pro Kart se ubicó en el sexto puesto Renzo Delbaldo, en tanto que Juan Cruz Terré quedó en la décimo tercera posición.

En 150 Máster Alexis Gallo finalizó en el puesto 15,  en la segunda final de Súper Máster Martín Severini quedó a los 11 y en la segunda final de la Pro Kart Máster Juan Cruz Terré también llegó en la undécima colocación.