Se corrió la séptima del Karting FEDENOR en Pergamino

Este fin de semana el circuito «Enrique Titi Sticconi» de la vecina ciudad de Pergamino recibió las alternativas de la séptima fecha del Karting de la Federación Norte de Automovilismo Deportivo, competencia en la cual se presentaron nuevamente varios pilotos de nuestra ciudad.
En cuanto a las producciones de los representantes rojenses, se destacó el sexto puesto de Nicolás Biocca en la primera final de la categoría 150 Seniors, carrera en la cual Jonathan Borasi llegó en el puesto 11 y Luciano Fiori en el 16. En la segunda final se ubicó en la posición 11 Renzo Delbaldo.
En la categoría 150 Máster Alexis Gallo se ubicó en el puesto 14 de la primera final, por su parte en la Pro Kart Renzo Delbaldo quedó a los once en la primera final.
En la división 150 Súper Máster Alexis Gallo terminó a los 17 y Germán Rossi a los 20 en la primera final, en tanto en la segunda Martín Severini finalizó a los 13.