Motociclismo

Santiago Guaraglia fue quinto en la última del Ovalo

El sábado se corrió la sexta y última fecha del campeonato Nocturno de Ovalo en el circuito de San Andrés de Giles y el piloto de Rojas se ubicó quinto en la final y terminó en el mismo puesto en el campeonato de 125 Internacional. En la misma categoría Nahuel Torres fue sexto.

En la jornada del sábado se llevó a cabo la sexta y última fecha del Campeonato Nocturno de Verano de Ovalo en el circuito de la ciudad de San Andrés de Giles, competencia que reunió a los mejores pilotos de la especialidad de toda la zona norte de la provincia de Buenos Aires y el sur de Santa Fe.

El campeonato Nocturno de Ovalo contó con el protagonismo en la mayoría de las fechas de los pilotos rojenses Santiago Guaraglia, Nahuel Torres y Fausto Medina, que justamente no estuvo en las finales de la última fecha.

El sábado se destacó la actuación de Santiago Guaraglia, que terminó quinto en la final de la divisional 125 Internacional, cosechando los puntos que le permitieron quedar en la misma posición del campeonato.

En la misma categoría fue sexto el rojense Nahuel Torres y el ganador fue el piloto de Junín Maximiliano Pachello, escoltado por Ezequiel Artola, de Chacabuco, y Guido Dellosa, de San Antonio de Areco.

En cuanto a los podios que se registraron en el resto de las categorías, en la divisional Open se impuso en la final del sábado el juninense Sebastián Almirón, seguido de Hernán Gómez (Mercedes) y Marcos Barrios (Chacabuco).

En la 205 Nacional ganó  también el juninense Sebastián Almirón, en este caso escoltado por Juan Isoird (San Gregorio) y Cristian Bayer (Luján), por su parte en la 55cc Libre el vencedor fue Leandro Bruno, de Luján, segundo terminó Tiziano Cali (Bragado) y tercero Lisandro Acosta (Campana).

En la divisional 110 Libre se impuso Tomás Di Filippo, de San Antonio de Areco, escoltado por Benjamín Fanucce (Salto) y Lucas Ratto (Bragado), en tanto en la Tornado Libre el ganador fue Juan Pablo Rosello, seguido de Manuel Ciancio (Chacabuco) y Nicolás Pira (Mercedes).

Pasando a la 110 Standard el primer puesto el sábado fue para Benjamín Fanucce (Salto), segundo quedó Lucas Bustos (San Andrés de Giles) y tercero Cristian Portillo (San Antonio de Areco), en tanto por último, en la Escuela el vencedor fue Francisco Punte, de San Andrés de Giles, seguido de Camilo Frattini y Renato Melo, ambos de Mercedes.