Ciclismo

Paola Allevato ganó la general en Estación Plá

Con la participación de varios ciclistas de Rojas se corrió el domingo una nueva edición del Rural Bike en Estación Plá, la localidad que pertenece al partido de Alberti.

La carrera se desarrolló sobre un circuito de 20 kilómetros, con tres vueltas para las categorías competitivas y dos para las promocionales.

En Estación Plá fue brillante nuevamente la actuación de la ciclista de Rojas Paola Allevato, que ganó la divisional Damas B y también fue la mejor de la clasificación general.

En las categorías competitivas también se presentó Hernán Maldonado, quien se ubicó noveno en la Máster A2.

En las Promocionales Tomás Trueba fue tercero en la categoría Máster E y Noelia Leguizamón se impuso en Promo Damas Menores de 40 años.