Automovilismo Rally

Nicolás Díaz fue cuarto en General Madariaga

El piloto de nuestra ciudad que va navegado por Luis Allende se presento con el Skoda Fabia en el Rally Pagos del Tuyú, primera fecha del campeonato de Rally Argentino. El triunfo de la general fue para Miguel Baldoni y Gustavo Franchello.

Entre el viernes y el domingo se puso en marcha en la ciudad de General Madariaga el campeonato de Rally Argentino, que compartió cartel en esta oportunidad con el Mar y Sierras, volviendo a contar con el protagonismo del piloto de Rojas Nicolás Díaz.

La temporada 2023 del Argentino arrancó con el tradicional Pagos del Tuyú, donde el piloto de nuestra ciudad, que va navegado por Luis Allende en un Skoda Fabia, finalizó en el cuarto lugar de la clase mayor, en la cual se impuso Miguel Baldoni junto a Gustavo Franchello.

En la RC2 el segundo puesto fue para Gastón Pastén y Matías Ramos, mientras que el podio lo completaron Martín Scuncio y Javiera Román.

En la clase RC3 ganó Mario Llinás-Oscar Solimano, segundos Ricardo Departe-Emanuel Rozados y terceros German Galfrascoli-Mariano Real; en la RC5 vencieron Nicolás González-Gerónimo Bordignón, segundos Martín Maissonave-Federico Maissonave y terceros José Iribarren-Juan Brusco.

Por último, en la clase RCM3 triunfó Luis Arceluz-Ezequiel Queralt, segundos Nadia Cutro-Luciano Bombaci y terceros Rubén Montoro-Ignacio Uez.

La próxima fecha, segunda del campeonato Argentino de Rally, se correrá el fin de semana del 24 al 26 de marzo en San Luis.