Nahuel Torres compitió en el CAM de Totoras

El pasado fin de semana se corrió en la localidad de Totoras, en la provincia de Santa Fe, la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo, carrera en la cual estuvo presente el piloto de Rojas Nahuel Torres, quien viajó con la intención de sumar experiencia en esta organización, de las más importantes en el plano nacional.
En cuanto al desempeño del piloto de Rojas, se ubicó en el puesto 23 en el primer entrenamiento del fin de semana en la categoría 125 Internacional, mientras que en el segundo mantuvo la posición.
En la clasificación logró avanzar hasta el puesto 18, que lo llevó a largar en la segunda serie, donde terminó noveno.
Este lugar le impidió estar en la final, sin embargo pudo correr la carrera repechaje, donde finalizó en la séptima colocación.
Los ganadores que arrojó la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo en Totoras fueron los siguientes: 250/450 cc: Juan Martín Viganoni; 110cc Mayores: Stéfano Luque; 110cc Menores: Valentín Acosta; Minimotos: Valentino Chiabotto; Escuela 50cc: Ián Olmedo; y 125cc Graduados: Matías Frey.