Muy buenas actuaciones del grupo Los Delfines en la Media Americana

En la competencia que organizó el club Gimnasia y Esgrima logró el primer puesto el equipo de Los Delfines de la categoría Femenino -150 conformado por Georgina Delfrate, Marianela Peretti, Sabrina Goddard y Martina Sánchez. Además hubo tres terceros puestos.

En la jornada del sábado se llevó a cabo una nueva edición de la tradicional prueba de Natación en la modalidad piscina conocida como la Media Americana, la carrera que contó con la organización del club Gimnasia y Esgrima de Pergamino.

La Media Americana «Lobo al Agua» se disputó en el formato de postas 4×50 en treinta minutos, o sea que los cuatro nadadores del equipo deben sumar la mayor cantidad de metros durante media hora de nado.

La carrera del sábado en la ciudad de Pergamino tuvo como protagonistas a cinco equipos de Los Delfines de Rojas, los cuales desarrollan sus entrenamientos habitualmente en la pileta del Gimnasio MYG.

Respecto a las actuaciones de Los Delfines, hay que subrayar que en la divisional Femenino -150 fue triunfo para las rojenses Georgina Delfrate, Marianela Peretti, Sabrina Goddard y Martina Sánchez (décimas en la clasificación general), terminando en el segundo lugar el elenco de Gimnasia y Esgrima integrado por Stradiot, Tessone, Holcauzas y Martínez.

En la divisional Femenino +150 quedó en el tercer puesto el elenco integrado por Verónica Lolo, Silvina Fernández, Gabriela Onzari y Jesica Parisi (puesto 24 en la clasificación general), siendo ganador de esta categoría el conjunto local conformado por Dankert, Villagra, Petri y Asmit.

También fue tercero el elenco conformado por Ezequiel Zárate, Germán Rocca, Exequiel Giacoboni y Luciano Fay (cuartos en la general), en la divisional Masculino +150. En esta divisional vencieron los juninenses Alejo Hernández, Juan Balbuena, Federico Balbi y Franco Castellazzi, quienes además fueron los mejores de la clasificación general.

Además, al tercer escalón del podio subió el conjunto integrado por Pilar Albuerne, Silvina Palmieri, César Fernández y Francisco Jandet (duodécimos en la general), en Mixtos -150, categoría en la cual ganó Gimnasia y Esgrima, integrado por Juan Teyssandier, Emanuel Cottet, Erica Regner y Celeste Martínez.

Por último, en la categoría Mixtos +150, fue séptimo el elenco conformado por Bianca Giacomini, Liz Santos, Guillermo Juárez y María Eugenia Castro (puesto 22 en la general), quedándose con la victoria el conjunto pergaminense conformado por Daniel Ruso, Julia Fachile, Federico Churín y Emilce Musso.